首页  团学工作
影视戏剧系2013“Young时代”迎新晚会暨古尔邦节联欢会圆满成功
发布时间:2013-10-08 浏览次数:

 

 

        2013年10月9号19:30[京],由新疆艺术学院影视戏剧系团总支学生会主办的2013“Young时代”迎新晚会暨古尔邦节联欢会在我系七楼演播厅隆重举行。莅临本次晚会的领导老师有影视戏剧系党委副书记热西丁·斯拉依、影视戏剧系团总支书记夏依拉·肖开提、影视戏剧系教师西尔艾力·、影视戏剧系教师李松、影视戏剧系辅导员木合塔尔·克尤木以及中国传媒大学支教老师吴然
随着一段精彩纷呈的开场视频,我系2013年迎新晚会暨古尔邦节联欢会正式拉开帷幕。我系学生自排自演的歌舞、小品、朗诵、乐器演奏等12个精彩的节目为观众呈现了丰富的视听盛宴,展现了我系学子的风采。《民族舞串烧》 、《美丽姑娘》等舞蹈节目动作优美、引人入胜;2012级学生自编、自导、自演的小品《军礼》生动展现了对亲情、友情的珍惜和感动;《与妻书》、《我们的选择》等诗朗诵蕴含的充沛情感深深打动了在场的所有人;2013级广编班新生演绎的相声《校园趣事》幽默风趣、令人捧腹……整场晚会精彩不断、高潮迭起,赢得了台下的阵阵掌声,观众们的欢呼声一浪高过一浪。最后,一首《和谐新疆》为本场晚会画上了圆满的句号。歌声中饱含着民族情深以及同学们对未来的无限憧憬,绽放着青春美好的光芒。

        此次迎新晚会暨古尔邦节联欢会的成功举办,充分体现了我系团总支学生会的组织能力以及我系学生的风采和活力,彰显了我院影视戏剧系的凝聚力和战斗力,同时也是我系为学院续写和谐新篇章献上的绵薄之力。